Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Отзывы

Компьютерная помощь Laptop-Repair отзывы

На этой странице публикуются отзывы наших клиентов, которые воспользовались услугами компьютерной помощи наших специалистов.

Сервисный Центр Laptop-Repair всегда рад помочь пользователям в решении любых проблем с компьютерной техникой. Пожалуйста, оставьте пару строк о работе мастера, который выполнял заявку. Мы благодарны, всем откликнувшимся.


 

Оставьте Ваш отзыв:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

18.08.2018

Ольга

Стал сильно шуметь компьютер, иногда выключался сам, вызвала мастера на этом сайте. Приехал Алексей и всё починил. Теперь работает хорошо. Спасибо за хорошую работу.


05.08.2018

Виталий Пономарев

Отличная компания! Быстрый ремонт, цены не кусаются, грамотные и вежливые сотрудники — действительно очень приятно общаться, все такие позитивные))) Спасибо большое за работу! Если еще что случится — сразу к вам!


25.07.2018

Александр

Перестал включаться компьютер, вызвали мастера. Оказалось вышел из строя блок питания. Алексей сам купил новый, привез и установил вместо старого, все работает отлично, спасибо.


03.06.2018

Милана

Сделали Айфон при мне, уже как новенький))) Был экран разбит.


12.04.2018

Андрей

Собрали комп, гоняю в Танки, всё понравилось.


09.02.2018

Марина Власова

Наша организация уже второй год пользуется услугами этих специалистов, хочу сказать, что с работой справляются хорошо, все расскажут, объяснят, мы всем довольны, спасибо.


23.12.2017

Глеб

Требовалась услуга по замене матрицы на ноутбуке асер, работу мастер сделал на дому за полчаса. Отличный сервис, спасибо.


05.10.2017

Антон

Оставлю, наверное, не самый позитивный отзыв))но ремонт ноутбука ждал 5 дней, рассчитывал сразу сделают, сказали, что модель редкая. Сделали скидку, дали гарантию.


02.08.2017

Игорь Гордеев

Благодарю мастера Александра, который смог наладить мой компьютер, в последнее время выдавал синий экран, а потом вдруг совсем перестал загружаться рабочий стол. Спасибо, вышло недорого и быстро. Также спасибо за ценные советы и ответы на мои занудные вопросы :-)


14.06.2017

Светлана

Принтер стал выдавать ошибку, сделали дома, спасибо.


28.04.2017

Алексей

Замечательно, когда могут профессионально помочь. Требовалось сделать СЖО для проца и карты, заменить блок питания на более мощный. Вода понравилась, очень аккуратно все, спасибо, буду обращаться за обслуживанием.


04.04.2017

Cezarev

Захотел Асус ноутбук свой ускорить, но проблема была с подборкой подходящих модулей памяти. Съездил в сервис, при мне все подобрали и установили. Ноутбук шустрей стал минимум в два раза. Спасибо. Буду рекомендовать вас.


09.03.2017

Стас и Володя Соколовы

Появился банер на компьютере, нельзя было пользоваться, интернет не подключался. Вызвали мастера на дом. Систему не переустанавливали, убрали так, все файлы на месте. Цена 500 руб., в подарок касперского на 1 год поставили.


15.02.2017

Леонида

Очень благодарна мастеру Сергею, что восстановил все мои фотографии с флешки, которая нигде не читалась. Перенесли все на компьютер, теперь я спокойна:)


21.01.2017

Егор Краснов

Собирал комп, случайно сбил кондер на материнке. Отвозил в сервис сам, забрал в этот же день. Благодарствую за помощь.


05.01.2017

Кристина

Вот, как часто это бывает - на праздниках компы попадают))) Вот и мой ноут хлебнул шампанского на Новый Год))) Включать я его не стала, был у сестры печальный опыт, просто вытащила батарею и положила перевернутый. Позвонила на следующий день в этот сервис. Приехал парень под расписку взял ноут в центр. Вернули через день, все работает отлично, даже снаружи очень чистый)) Спасибо за помощь!


16.12.2016

Полина

Купили ноутбук, но там была десятка, хотелось привычную семерку. Компьютерщик Антон переустановил виндовс на дому, установил программы, офис и антивирус. Спасибо, за игры для ребенка)


05.12.2016

Долин Илья

Нужно было купить и настроить роутер для раздачи Wi-Fi  по квартире. Все выполнено отлично, спасибо за скидку!


18.11.2016

Лера М

Вот сколько мастеров всяких приезжало)) То норовят денег содрать, то работу как надо не сделают. На этот раз потребовалось почистить ноутбук от пыли, очень горячий стал в последнее время и тормозил постоянно. Что удобно, сейчас позвонил, приехали и все сделали, никуда возить не надо)) Николай разобрал мой ноутбук буквально до болтика, думала не соберет )) увидела я, сколько пыли и волос там от от моей кошки и решила больше ее к ноуту не подпускать) В общем, благодарю за услугу и адекватную цену.


02.11.2016

Денис

Нужно было решить проблему с драйверами и настройкой карты. Помогли удаленно, спасибо.


13.10.2016

Олег

Заказали новый системный блок детям для игр. В этот же день мастер привез все на дом, подключил монитор и принтер. Показал, как все работает, какие программы и игры установлены, откуда их запускать. На рабочем столе ничего лишнего, очень понравилась панелька, как на макбуке. Еще нам понравилась гарантия 3 года. Спасибо, будем обращаться, потому что то дети постоянно просят игры установить, то планшеты роняют :)


07.10.2016

Ольга Свиридова

Нашей организации потребовалась помощь специалистов для подключения новых компьютеров и переноса всех программ на них. Работа была проведена четко и быстро, дали гарантию. Отдельное спасибо мастеру Андрею, который не поленился уже в конец рабочего дня еще, и разобрать почистить ноутбук от пыли. Молодцы, нам понравилось. Будем сотрудничать)


23.09.2016

Сергей Т.

Нужна была помощь в сборке игрового компьютера, комплектующие уже были все куплены. Мастера вызвал на дом. Приехал Владислав, очень грамотно все собрал, рассказал, как апгрейдить комп потом. Спасибо ему огромное, узнал много полезного.


19.09.2016

Алина Бикмаева

Ребенок нечаянно сел на планшет, потребовалась замена экрана. В сервис сама завозила. Сделали при мне за умеренную плату.


03.07.2016

Максим Николаев

Я так рад, что обратился именно в Laptop Repair. Они очень быстро починили мой компьютер, подключили принтер, и я успел вовремя закончить и распечатать важный отчет. Благодарю за быстро проведенную работу!


60% ОБРАЩЕНИЙ по рекомендации;
75% КЛИЕНТОВ обращаются в дальнейшем;
90% РЕМОНТА в день обращения;
100% КЛИЕНТОВ довольны нашей работой

Помогаем быстро, работаем честно, качество гарантируем! Мы рядом!

Нужна срочная помощь? Проконсультируйтесь по вашему вопросу, это бесплатно:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Сломался компьютер, ноутбук или планшет? Свяжитесь с нами, чтобы мы смогли быстро починить ваше устройство • Laptop-Repair.ru

Круглосуточная техническая поддержка пользователейтехническая поддержка 24/7 8 (499) 707-28-01 Звоните!

Ремонтируем ноутбуки и компьютеры любых производителей

                                    

Мы заботимся о Вашем комфорте!
Доверяйте ремонт профессионалам • Laptop-Repair.ru